当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    舟山常石建造的8.24万吨散货船命名交付
    发布时间:2024-06-11   浏览:0  

    image.png

    6月6日,常石集团(舟山)造船有限公司(“舟山常石”)为洲际船务集团控股有限公司设计建造的8.24万载重吨卡姆萨型散货船举行命名交付仪式。

    该船命名为SEACON ANTWERP”轮船长229.00米型宽32.26米型深20.15米。该船在独特的船体设计与独有的燃油效率技术结合下,将大大提升船舶的性能和经济性,EEDI满足3阶段要求。与2005年舟山常石交付的第一艘卡姆萨型船相比,每吨英里的燃料消耗量将进一步降低约31%。该船配备的环保技术装置能够有效防止氮氧化物和硫氧化物排放造成空气污染以及漏油造成海洋污染。

    (来源:信德海事”微信订阅号,责编:浙江船协编辑部)

    版权信息备案编号:浙ICP备11041134号 浙公网安备 33010802005949号