当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    杭州雅格纳获得中国船级社船舶网络防火墙型式认可证书
    发布时间:2024-06-11   浏览:0  

    image.png

    随着船舶数字化、智能化发展,越来越多的控制系统、通讯导航系统、信息管理系统等以及设备不断接入船舶网络,系统接入和信息交互增加了船舶网络遭受网络攻击的风险。2023年3月-4月中国船级社相继发布了新版《船舶网络安全指南(2023)》、《船舶网络防火墙检验指南(2023)》和《IACS UR E27船载系统和设备网络韧性》(中文版),对切实满足船舶及其设备和系统的网络安全要求提出明确要求。

    近日,杭州雅格纳科技有限公司获得中国船级社船舶网络防火墙型式认可证书。该公司船舶网络防火墙满足上述规范及文件要求。船舶网络防火墙作为关键的网络安全设备,可有效提升船舶网络的整体安全性能。

    (来源:杭州雅格纳科技有限公司”微信订阅号,责编:浙江船协编辑部)

    版权信息备案编号:浙ICP备11041134号 浙公网安备 33010802005949号