当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    关爱员工,为健康护航——金海智造组织开展员工体检活动
    发布时间:2020-11-30   浏览:0  

    image.png

    为切实维护员工身心健康,为员工撑起“健康保护伞”,近日,金海智造股份有限公司(以下简称“金海智造”)组织所有在册干部员工到爱康国宾体检中心进行健康体检。

    在专业体检机构的指导下,金海智造制定了详细的体检方案,并根据体检人群的年龄、性别等制定针对的体检套餐。同时,在保障生产正常运营的前提下,公司统一安排交通工具往返接送,综合管理部作为牵头部门,安排专人分批分次现场每日组织安排体检人员,确保员工体检有序、顺利进行。

    员工健康是企业可持续发展的重要前提,金海智造以实际行动关心员工身体健康,组织员工进行体检的举措,充分体现了公司以人为本的经营理念,增强了员工的向心力和归属感。

    (来源:“金海智造”微信订阅号,责编:浙江船协编辑部)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号