当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    杭州雅格纳参加2020第四届上海国际商用及公务船舶展览会
    发布时间:2020-11-30   浏览:0  

    image.png

    11月23日,2020第四届上海国际商用及公务船舶展览会在上海世博中心盛大开幕。杭州雅格纳科技有限公司(以下简称“杭州雅格纳”)受邀参展。

    杭州雅格纳多年来始终专注于船舶数字化管理和应用软件产品的技术研发、技术推广及科技成果转化服务,集物联网、船岸通信技术、大数据、云数字平台等技术为一体,全力打造海、陆、空、天立体式整体化数字解决方案,并受到众多客户的青睐和信任。

    此次参加展览会,杭州雅格纳备受众多企业和行业专家的关注。长江海事局、交通运输部救助打捞局、中国引航协会、嘉兴锦佳船舶制造有限公司、爱克伦(中国)集团、上海万永船舶设计有限公司等单位专程到杭州雅格纳展位进行了专业交流。

    (来源:“杭州雅格纳科技有限公司”微信订阅号,责编:浙江船协编辑部)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号