当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江凯灵造船取得阶段性成果
    发布时间:2018-11-05   浏览:0  

    image.png

    进入金秋时节,面对今年众多的生产任务,浙江凯灵船厂造船事业部(以下简称“浙江凯灵造船”)全体职工加快建造步伐,建造工作取得阶段性成果。在建的十余艘船里两艘船进入试航扫尾阶段,一艘船即将下水,其余多艘滚装船和全回转拖轮分段建造工作也稳步推进,此外还有两艘船只的设计工作也在加紧进行中。

    今年上半年,造船事业部得了多项各类型船舶建造合同。面对大量的生产任务,多艘船将同时建造,这对造船事业部的设计、生产、配套能力都提出了新的挑战。在工厂与造船事业部领导的带领下,全体参造人员春夏两季的努力奋斗中,多艘船只建造工作取得阶段性成果。“中化应急”消防指挥船按计划进入最后的试验阶段,即将完工交付。“海顺安1号”豪华渡船已做好航行试验前的准备工作,即将进行航行试验,不久也将交付船东,投入到厦门至鼓浪屿的航线。“舟桥6号”客滚船已完成船台建造工作即将下水,下一阶段将进行码头舾装等后续建造工作。

    与此同时,65米滚装船1号和2号船以及“蛇港12号”、“东莞12号”、“鑫亚5000马力”三艘全回转拖轮皆已进入船台合拢阶段。青岛海业全回转拖轮1号到4号船分段按计划建造中,不久也将运往船台合拢。此外,事业部设计团队正在加紧“蓬莱阳光号”滚装船和398客位沿海客轮的设计工作,设计完成后也将陆续投入生产。

    在造船事业部全体职工的共同努力下,工厂将不断提升造船实力,建造出各种类型的高品质的船舶,不断增强凯灵造船的品牌影响力。

                                       浙江凯灵船厂造船事业部 洪涛供稿)


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号