当前位置首页 > 综合信息 > 协会动态

    协会动态

    上海船协来我协会开展交流活动
    发布时间:2019-12-24   浏览:0  

    image.pngimage.png

    12月6日下午,上海船舶工业行业协会秘书长默广斌带队,就船舶企业生产条件评价等事宜来我协会开展交流活动。浙江船协会长李仁鑫、秘书长陈立新、常务副秘书长王殿君以及秘书处工作人员对上海船协的来访表示欢迎。

    默广斌秘书长介绍了近年上海船舶工业的发展情况以及上海船协开展的一系列工作,李仁鑫会长介绍了浙江省的船舶行业情况,陈立新秘书长介绍了我省船舶生产企业生产条件的评价的情况,并分析了新旧标准的区别和实施难点,双方围绕在新标准下,生产条件评价工作的管理办法、流程和专家培训等方面的内容开展交流,分享经验,共同商讨解决策略。今年《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》(CB/T 3000-2019)(简称“新标准”)正式生效,对船舶企业的要求更上一个台阶,因此各省船协均对此标准的实施高度关注。

    浙江船协于2011年起开始参与省经信委组织的船舶生产企业生产条件评价的工作,2016年后此项工作转移至浙江船协,因此浙江船协积累了多年工作经验,在行业内享有知名度和美誉度。

    (浙江船协秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号