当前位置首页 > 服务平台 > 交流培训

    交流培训

    省级经信领域协会秘书长专题培训班
    发布时间:2017-08-17   浏览:0  

    image.png

    73-4日,由浙江省经信委组织的省级经信领域协会秘书长专题培训班,约70家省级经信领域的行业协会秘书长或秘书处负责人共计155人参加本次专题培训班。省经信委分管副主任王素娥作了开训动员,副主任岳阳作了培训总结。

    本次培训班紧紧围绕“新形势下行业协会的改革与发展”这一主题,采取主题报告、专题讲座、分组讨论、实地考擦等形势进行。期间邀请了民政部民间组织管理局一处处长高成运、北京大学政府管理学院副教授袁瑞军、省民政厅副厅长梁星心、省经信委经济运行处处长张文、技装处处长李京宁等领导和专家就新形势下行业协会的改革与发展、后脱钩时代行业协会发展战略、行业协会建设发展和秘书长的作用、我省经济形势分析报告以及产业技术创新与转型升级的思考进行了专题介绍和辅导。研讨培训班期间,还组织了学员实地参观考察了杭州未来科技城(海创园)、阿里巴巴西溪园区。学员们围绕新形势下行业协会发展及管理体制的改革与创新,如何整合资源提升服务能力等重点进行了深入的研讨和交流并提出了意见建议,对我省加快行业协会的整体建设提供了很好的决策参考。


    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号